Экспромт для конкурса Wi-Fi Фото-Блиц-Школа

Мария Антокольская
 Заняла третье место!

Товарищи, поэты-стихиряне.
Я опознала: это страшный тип.
Охвачен поэтическим дурманом,
Он третий день не ест, не пьет, не спит.

Ему не нужен нежный лепет женщин.
Ему противен детский смех и визг.
Для мира он потерян, сумасшедший,
Хотя все тайны мира он постиг.

Товарищи, поэты-стихиряне.
Давайте вместе выключим компы.
Давайте будем сыты, будем пьяны,
Айда на волю - мы же не рабы!
*