Это война

Мияко
Пойман – добыча, не пойман – не вор.
Вот приговор.
Поздно метаться. Ни шагу назад!
Это захват.
Все мои беды искупишь сполна.
Это война.
Не отводить очарованных глаз!
Это приказ.
Будешь неистов и неудержим.
Это режим.
Ты обнаружишь, что падок на секс.
Это подтекст.
Ты осознаешь, всё очень всерьёз.
Это наркоз.
Здесь не сыграет отбоя труба.
Это судьба.
«Я не смогу причинить тебе боль».
Это пароль.
«Я никогда не скажу тебе нет»
Это ответ.

*****
На моей странице в разделе ссылок на внешние ресурсы можно послушать классный блюз на эти стихи, автор музыки и исполнитель - Константин Лопаницин
http://www.stihi.ru/avtor/kostlo