Горько плачет любовь

Алевтина Зайцева
Горько плачет любовь,
Грусть застыла в глазах,
Ей кинжал в спину вновь,
Вновь от боли слеза.

Словно птица она,
Рвётся в небо из пут,
Вновь над ней сатана,
Искушение, блуд.

Гибнет в муках любовь,
Сердце стонет в груди,
Стынет жаркая кровь.
В цель удар угодил.

Как рука поднялась
Крылья ей обломать?
Жизнь её не сбылась,
Не воскреснуть, не встать.