Королевство

Юлия Черепанова 3
Мне в этом королевстве все равно.
Кем быть,что делать.Я сижу,качаюсь.
Я наблюдаю и смотрю в окно,
Смеюсь,молчу и все же замечаю-
Я очень-очень  по тому скучаю,
Что было здесь же год тому назад.
Я вру.Не по тому,что это было.
Тогда я веселилась,не любила.
Сегодня,просто,мне мала Земля,
Когда нет нужного для сердца короля.
Я отдала ему мои ключи от счастья...

Сердце глупое,молчи!
Безумие.И его автор-я?
Мне кажется,что мне мала Земля.
Сама себя лишила колдовства
И согласилась быть зависимой зачем-то.
Я не пойму,что нужно для меня.
Ну,не для рабства же я родилась,
                наверно!

Как сделать так,чтоб мне меня хватало?
Цепляться надоело,счастья ждать,
Не жить,не чувствовать,мечтать,
Мечтать,мечтать.Мне надоело!
Это очень больно!
Я не хочу зависеть!Все!Довольно!
И снова страх.Опять ледок в груди.
Не любишь-холодно.
А любишь-отпусти?