Когда душа в пятках

Ирина Сулоева
Была внимания нехватка,
теперь же не хватает слов:
на "зебре" отдавил мне пятку
один подонок без мозгов.

С тех пор проблема есть такая -
не знаю, как еще терплю -
размером больше выбираю
смущаясь, левую туфлю...

А так, наверно, и с душою:
коль кто проедется по ней,
то в теле тесно ей порою,
и жить становится больней...

...Чтоб не остались тут загадки,
вам по секрету я скажу:
всегда с тех пор с душою в пятке
я "зебру" ту перехожу...