Если что-то ушло...

Юлия Черепанова 3
Если что-то ушло-отдай.
Никогда ни о чем не жалей.
Вместо боли придет счастье.
От него в сердце станет
                светлей.

А любая потеря-шанс
Что-то лучшее обрести.
Нас по жизни ведет тот,
Кто любые знает пути.