Говорят...

Галина Казанина
Говорят – «Змея» уже ползет.
Счастье, хлопоты, труды несет.
Гороскоп открою  - вижу:
-Трудно «обезьяне рыжей».
Но, дерзайте, и – успех придет.

Скоро будет праздник - Новый год.
Дед мороз подарки  принесет.
- Подустал (слегка несвежий).
Но, Снегурочка поддержит.
Вокруг елки встанем в хоровод.

В огороде, позднею весной,
Муж гамак повесит под сосной.
Фрукты, ягоды, цветочки…
И – загар на «пятой точке».
Но, зато, адреналин - какой!

Осень зиму, как обычно, ждет.
Ветер, дождь, печалится народ.
Мы «тепло загоним» в хаты»,
Снимем урожай богатый.
Запоем про «старый» Новый год!