Встреча

Христина Логунова
Когда-то я жила, не зная,
Что есть на свете человек,
Душа которого простая,
Но он запомнился навек!

В тот вечер, я уже не вспомню,
Кто кого первый повстречал,
Но встречу будто Бог подстроил,
И Сам того не замечал.

Похоже было всё на чудо:
Те перепутанные дни,
Другой вокзал, чужие люди,
Все как-то связаны они...

Парня не сразу я узнала.
Да,да, я видела его
Перед отъездом, у вокзала
Стояла около него.

Знакомство показалось чудным,
Сильно понравился он мне.
В вагоне спали тихо люди,
А мы болтали в тишине.

Не ограничилось общение
Стенами дальних поездов.
Случалось частое стремление
Увидеться скорее вновь.

1.11.12