14. 11. 88

Самоотвод Мая
в свои 14 лет я нюхал клей в подъездах
и каждый герой современности состоял на учёте в милиции
это сейчас люди веруют в контрибуцию контрацепцию
и остались от чувств лишь любовные фикции
это чувство зла или тусклой любви всё пройдёт
не оставив последствий
я ушёл чтобы тебя не сломать и не портить прекрасное детство
вам не классно дружить только секс и хард-кор
только секс и хард-кор повсеместно
только в радиус ты не спеши хоронить и не лей нам на раны перца