Снегопад

Евгения Жаркова
А внутри меня волшебной сказкою –
Тишь да гладь да божья благодать.
Все вокруг звучит светло и ласково
В мире, где сегодня снегопад.

И стою я, вслушиваясь в таинство,
В музыку, что полнит каждый миг –
Миг, в котором снег души касается,
А не пестрых варежек моих.