Верблюд

Татта Дзалатти
Один старый верблюд, который никогда не видел своих горбов,
всю жизнь думал, что спина его гнется под ношей двух огромных, прекрасных и сильных крыльев.
Это вселяло в него уверенность, что при желании он сможет взлететь…