Друзей не выбирают

Андрей Владимирович Пронин
Друзей не выбирают на бегу.
Друзей не выбирают сходу, слету!
Я эту мысль по жизни берегу
В машинах, поездах и самолетах.

Друзей не выбирают в полусне
За рюмкой водки и бокалом пива!
Ведь за Друзей приходится краснеть,
Когда Они "насаживают криво".

Друзей не нужно "походя" терпеть.
Друзья - они ж, как жены, терпеливы!
С ДРУЗЬЯМИ в Жизни разлучит лишь смерть!
А Без Друзей и помирать - тоскливо!

Друзей не выбирают на бегу!!!
Душа и Сердце выбирают Друга!
Пойми, друг мой, и я понять смогу
Все то, что вышло за границы "круга"..