Страх, истерики и запой

Александра Роуз
Страх, истерики и запой
Гулянки,крики разборки
Визжанье девиц,футболка в клочья, "ты мой"!
Выстрелы по ночам из двухстволки.

И лицо твое дерзкое смелое
Ты бросаешь вызов судьбе.
Я прощаю тебе, что не первая
Я прощаю что бываешь на дне.

Принимать, бесконечно любя
Убирать со стола окурки
Все письма твои храня
На ощупь играю в жмурки.

Металлический вой струны
Починяешь себе, под сердце.
Я прошу иногда тишины
Измеряй, сколько будет в герцах?