Очень по-человечески

Юлия Черепанова 3
Я как-то Вас внезапно разлюбила.
Нет,не забыла,думаю о Вас.
Вас вижу.Странно,сердце не забилось,
И я не спрятала так,как обычно глаз.

Вы улыбнулись мне,а я спокойна.
Здороваюсь.Что происходит в мире?!
Вокруг меня поток людей влюбленных.
И вдруг меня туда позвать забыли.

Я вижу солнце,небо,дождь и звезды.
Мне показали их без Вас.Ужасно!
Вы мне ,похоже,больше не нужны.
Я,кажется,от этого несчастна.