Рассуждение о лампочках

Сергей Темнов
Привет, hello, bonjour. Как начать разговор? Я немного запутался. Все эти слова Как сильно стягивающий абажур. А я лампочкой в нем закутался, И теперь выглядываю, как прирожденный вор, В котором каким-то образом зародились моральные устои. А лампочку хочется так настроить, Чтобы ни одна тряпочка и ни один ковёр, Не могли притушить la lumiere de mon coeur. Хочется забыть весь этот шрифт! Silently good mood and love to give. И светить , And shine, et luire, Обнять весь этот мир, Чтобы заряд никогда не сел, И повсюду только le ciel, le ciel, le ciel! Хочется снять со всех лампочек абажур. Привет, hello, bonjour.