Одиночество

Валентина Мегельбей
Одиночество, пусто в комнате
Тишина, чистота и уют.
В теплом доме больно и холодно
Где тебя не встречают, не ждут…

Одиночество- имя без отчества
Не спеша подкралось- не вдруг,
Жить, смеяться, дышать, не хочется
Заколдованный жизни круг...

Где брать силы, кому довериться
Кто услышит и кто поймет….
А земля как и прежде вертится,
И дождливую воду пьет....