Я любовью в тебе прорастаю

Леон Миронов
Подойду я к тебе со спины
И прижмусь к тебе в шейку целуя...
Зазвучит средь ночной тишины
Песня наших с тобой поцелуев...
Мы с тобой излучаем любовь,
В поцелуях её получая...
Я целую тебя в шейку вновь
Я любовью в тебе прорастаю....