Откровение

Евангелина Прайд
Ветер волком скулит, что зима никогда не наступит
Потерялась душа и блуждает по вечному кругу
Граммофония жизни.Пародия света.Иллюзия тьмы.
Я тебя не увижу-смертельно.Прости...
Ночи сотканы с плесени, серой тоски и обмана
Только сумерки дышат осееним дождем и туманом
Я ушла, я себя растеряла в мелодии зим
Ты меня уже больше не вспомнишь.Аминь!