Уходи...

Еркежан Талгатбек
Я думала ты без слов поймешь,
Мои без обидный, любовный мир.
Почему не сказал что так уидешь?
Оставив туман, а сердце в крови.


Ты разучил меня улыбаться,
Верить в сказки,мечтами жить.
Забыть ли тебя и стараться,
Ценить,уважать,других любить.


Я не умею судить, обижаться,
Хоть с другим,ну в счастье живи!
Не сломаюсь, буду держаться ,
Хотел же уйти,теперь уходи...