Приказываю памяти забыть!

Надежда Бондарь
Приказываю памяти – забыть!
Всё то, что не простила с давних пор.
Оборванной струной не бередить
Эмоций опостылевших укор!

Вы! Призраки забытых лет-теней!
Не смейте в снах мою судьбу пасти!
Не жаль минут и запоздалых дней
Они смогли к Истоку привести!

Моя душа сегодня повзрослев,
Фальшивым нотам не доверит слух.
Любви её Божественный напев
Чистейшим слогом окрыляет дух!