Аккорды

Кассиопея Блейн
Я сыграю тебе на гитаре
Хоть и не умею
Мы помешаны с тобой на Металле
Тобой и заболею
Перебирая струны неуклюже
Слышно пьяные аккорды
Мы с тобой так не похожи
У нас разные ноты
Держи ритм на ударных
Постукивая ногой
А я так бездарна
А ты такой чужой
Такой ранимый...
Мне бы молчать
Голос голимый
Но громко кричать
"Ты такой любимый!"
Умирать..
От твоего безразличия
Свобода твоя безграничная
Беззвучная моя гитара
Идти по мокрому тротуару
Слушая Нирвану
Пишем слова с аккордами
Притворяемся такими гордыми
__________________________
for Саша**with love))