мир двух наших планет

Недомерок
Жадно вдыхая дым…твоих сигарет,
Постель превращается в мир…двух наших планет,
Два тела сливаются, переплетаются,
Огонь загорается внутри…

Нежности рук…удары сердец,
Теплота твоих губ…язык как леденец,
И мне полный конец, я не считаю часы,
Я ушел с головой…в твое тело воздушное…