Правь Чёрного Всадника Трилогия

Игорь Белов 2
Спасибо, старушка, коня придержала
Позволь мне ответить поклоном
Прости, я не вовремя, время сбежало
Под чёрных иуд хладный звон

Прости… я не лучший, один из последних
Который не сбился с пути….
- Ты видишь Рассвет?!
Это Стая взлетает – Свароговы Честь и Клинки!
…………………………………………………………..
Прощай Старуха…. Не горю,
Я выгорел уже до тла…..
Весёлых песен не пишу,
Да, собственно, и нет меня

И про коня совсем забудь,
Спеслив, зараза, и горячь,
ВОРЬЁ он чует за версту
Ну а с клинком моим – Палачь

Ржавые банки раздай лихоимцам –
Надо, порою с лихвой им воздать
Пусть уж дерьмом на себя обтекают
Ты уж прости меня, Мать...