Рубиновая свадьба п-е моим родителям

Наталья Серова-Малышева
Рубиновая свадьба -
Алый свет зари .
Ты любви признание
Тихо повтори.

Мы с тобою рядом
И в руке рука.
Это то , что надо
Вновь по сорока.

Пусть дожди косые ,
Пусть седы снега.
Мы с тобой , родная .
Вместе навсегда.

Рубиновая свадьба как зимой костер,
Тихо полыхая , не обжигает он.
Память возрождая , нам тепло даря ,
Рубиновая свадьба -алая заря.