По грибочки вы ходили?

Галина Медикова
          Внучке Сашеньке


По грибочки вы ходили?
- Ходили!
Муравьишку разбудили?
- Разбудили!
Плачет бедный муравей –
Не видал таких зверей:
В юбочках, с косичками,
Веснушками на личиках.
 

26.11.2012

Фото из интернета