Обиды

Надежда Бондарь
Обиды давние,
Их цепки руки!
Закроют ставнями
И мир, и звуки.

Во снах незванные
Тревожить будут,
Мечты желанные
Ваш дом забудут!

Лишь кромкой узкою
Вам свет оставят,
Слезою грустною
Судьба истает...