Я думала...

Юлия Черепанова 3
Я думала,независимость-это важно,
Я отважна.
А сердце смеется тихо:
"Ты-трусиха!"

Я к знаньям стремлюсь,
И мне кажется,что-то знаю...
А внутри шепчет мудрая грусть:
"Убегаешь..."

Я хочу этот мир познать
И себя.
А в груди стонет богу душа:
"Я-твоя!"

Я пыталась вручить идеал
Мужчине.
Он не захотел взять.
Причины.

Я в себе заплутала,стараясь
Найти себя.
Я шепчу,как молитву богу:
"Твоя,твоя..."

Я думала,что семья-это важно,
А я-нежна.
Потом(очень горько)-я никому
Не нужна.

Еще глубже сидит:
"Хочу их любви".
И все чувства,что мне интересны-
Мои.

В этой жизни я делаю
Все для себя.
Я-твоя,мой Бог,я-твоя,мой Бог.
Я-твоя?Или это-тоже ложь?