Легче не стало...

Антон Уклейн
Легче не стало... стало легче...
Мне не понять всю эту боль...
Моя Любовь к тебе всё крепче,
И без тебя я снова "ноль".


Легче не стало...сердце плачет,
В пустой квартире капли...скрип...
Меня усталость нежно няньчит,
И недолеченный вновь грипп.


Легче не стало...помню запах,
Помню смеёшься и кричишь...
Душу, закованную в латах....
Я выгоняю...ты молчишь...


Легче не стало...слёзы сохнут,
Я так хочу порой молчать...
И под карнизом мысли мокнут...
И руки тянутся...кричать.