не сходи с ума. ты простудишься

Вероника Фикс
ядом собственного образа мыслей, мы расписываем свою жизнь, подобно узорам на стеклах трамваев холодной зимой.
со временем, ты привыкнешь, и будешь себя чувствовать прекрасно оставаясь одной.
так даже лучше, имбирный чай с яблоками,неуклюжие повороты событий за закрытой дверью, в тишине.
тебе приснится совершенно особенный мир открытий,в твоем личном пространстве белых теней.
увидишь отражение собственного эга, не пугайся этого странного человека.
всего лишь ты,без мишуры,фальшивых улыбок.
проскользающая череда застоявшихя на витрине открыток.тех что вторят об ушедшем празднике.были актуальны и так востребованы в свое время.
теперь же стоят себе на полках,измеряют шаги прохожих, одиноко несут свое бремя.
с благодарностью, положила их в верхний шкафчик письменного стола.
жила,шептала, вторила,как могла.
о той, что появилась в отражении пока рано судить.
поговори с ней, она милая. может получиться дружить.
странная, но кажется искренняя эта твоя иллюзия,личная драма.
"не сходи с ума.ты простудишься."
так бы сказала любимая мама.