поэт, однако

Юрий Петрусевич
Слово зА слово цепляется,
Слово словом дополняется.
Вот и словосочетание,
Плюс, кучка знаков препинания.
За словами предложения,
Без особого значения.
Предложение за предложением.
Нифига себе - стихотворение!!!

шутю, однако!