Когда любовь уходит

Антонина Сячина
Когда любовь взаимна – это чудо.
Когда она уходит – это крах.
И не поможет битая посуда -
Нет счастья без любви, есть только страх.
И пустота, а в пустоте нет смысла:
Погасло солнце,  рухнул небосвод
И жизнь, как будто в воздухе повисла,
Чтоб через миг упасть в водоворот.
.
Когда любовь взаимна – это сказка.
Когда она уходит – это стресс.
Боль может скрыть актёрская лишь маска
От всех, кто проявляет интерес.
А любопытных, как обычно, много
И будут непременно докучать.
Толпиться. Суетиться  у порога.
Им нужно будет что-то отвечать…