Проблема с внутренними органами

Лабытнанги
У меня беда с внутренними органами:
не слушаются, со мною спорят.
Я говорю им: «Дорогие мои, будьте добрыми –
оставьте, пожалуйста, меня в покое!»

А им, видите ли, до меня нет дела!
«Хотим, – орут, – хлеба!» «Хотим, – кричат, – зрелищ!»
Дрянь какая-то в печенках сидит – так совсем офигела:
«Когда ж меня, такую милую, в норочку приоденешь?»

Такое впечатление, что у них не все дома!
Они паразитируют – буквально на моей шее:
самопроизвольно устанавливают мне законы,
а сами не соблюдают их совершенно!

У них там постоянная неразбериха:
разруха, ссоры, «откаты», перестановки, дрязги!
То всучивают друг другу взятки лихо,
то опять винищем залили все бумаги.

Пойти к врачам что ли? Но – боюсь!
В поликлинике за лечение вынут душу!
А как без души жить-то? Как скинуть органов груз?
И куда же податься крестьянину с «ненавязчивой» дружбой?

Боже милостивый, как устал! Ну пошли мне смерть!
Забери меня, Господи, к чертовой матери!
Нет никаких сил моих терпеть,
просить подачек нищенских на заплеванной паперти.