Любила... Выла...

Ольга Гордиевская
Любила, выла, билась головой
Об стену..
Что не рядом, не с тобой...
Кусала губы, шаль срывала с плеч,
Греха в себя вонзая грозный меч...
Хотела быть.. С любимым... До конца...
Не пряча постаревшего лица...