Необратимость иллюзий

Алекс Лесной
Нет, я не стану больше пеплом -
Я стану дождевой водицей,
Непобедимой серой с ветром,
Чтоб в стужу путник мог напиться...

Я растворяюсь с Пустотою,
И кости канули куда-то,
И Истина такой простою
Уже не будет, что обратно.

В последний раз лечу ввысь, в Пропасть,
И в первый раз упал я в Вечность,
И мост Чинвад иссечен плетью,
И рассмеялась Бесконечность...

Необратимостью иллюзий
Сей мир известен с мезолита,
Но обратить их из диффузий
Ты можешь, выбравшись на волю.
Дерзай!