Память...

Алекс Кракофф
Воскрешая прошлого прикасания...

Хочется взять и  закрыть сознание.

Хочется сокрыть...

Прикосаний этих прыть.

Или воскресить...?

То , что мне не забыть.

Вернуть их в реальность...

Эти следы былой виртуальности.

Зачем нам дано умение помнить ?

Мечты и желания полнить ...?

Или страдать ?

Дано ли нам это узнать...

Прошлое...

Кто-то скажет : Фу пошлое...

Кто-то скривится молча.

И лишь память дотошная :

Рисует всё ... и  так точно...

Воспоминания ...

Терзают сознание.

И заставляют думать ...

Такая вот реальная юность.

И воспоминания не угаснут никогда...

Напоминая о себе иногда.

Когда уже почти забыл...

О том , что когда-то чудил.

Уже казалось нормален...и покой так сладок,

Но память шепнёт , что тогда был ты гадок...

Заставит вспомнить о боли других...

Память...

Нас много таких.

Гниль , что скрывал на протяжении лет...

С таким остервенением рвётся на свет.

Желает наружу прорваться...

И в памяти окружающих тебя остаться.

Чтобы знали , что крылья твои :

Всего лишь желание скрыть свои грехи...

И как побороть эту память ?

Когда сердце почти на издыхании...

Когда почти нет сил...

Бороться с тем, что почти убил.