Да ниспадет с души печаль

Мороз Людмила
Да ниспадёт с души печаль,
Да разгорится пламя страсти
И воскресит мечту о счастье,
Коснувшись сердца невзначай.
Да снизойдет с небес любовь,
Да захлестнёт волна блаженства
И всех разлук несовершенство
Накроет благостно собой.
Да наведутся вновь мосты,
Те, что когда-то развели мы,
И впредь уже неразделимы
Пойдем по жизни я и ты.