ВЕРЮ

Николай Манько
И поживу  теперь я  вольно,
у речке и в родном  краю.
Но  почему  бывает  больно,
порой за Родину  мою?
       
Не  потому, что  дождь и лужи,
что не возьми, найдёшь  изьян.
но верю, в то, что ты не хуже,
а лучше  всех, на свете  стран!