Переживу

Тина Феликс
С тобою будет где-то кто-то,
А я с тобою лишь на фото.
Ты для меня был луч надежды,
Такой сияющий и нежный..
Но я была твоей игрушкой,
Наивной глупенькой зверушкой.
И ночь, и день ждала тебя я как Хатико,
А ты не парился, и забивал на меня лихо.
В тот день тебя, наверно, я совсем уже достала,
А в общем то и я уже устала -
Ждать чуда я совсем уж перестала
Меня ты бросил... и все что было, то пропало.
Теперь опять латать придется раны,
Кровь со слезами останавливать устану..
Но алкоголь на время перебьет мне боль,
Не зная что рассыпал мне на раны соль.
Но ты не беспокойся.. я не жду..
переживала раньше, и сейчас
                переживу.