Религия

Патрик Святославович
Что ожидает нас после смерти, что будет дальше?

Если мы живём в мире полном фальши

Теряемся в догадках во что нам верить

Путаемся в религиях и в их ответвлениях

Мы верим в Бога, хотя не знаем он есть или нет

Нас приучили так верить, мы даём обет

Православные мы, нас всех крестили

По принуждению, с самого дня рождения

И нет у нас выбора, мы с детства рабы

Заставили нас верить и бояться, ведь мы немые

Пойти против системы не каждый умник сможет

И получив в лицо Библией Якова стать проклятым может

Зачем эта религия, скажите мне, зачем?

Что б быть рабом, и поклонятся перед всем?

Создали себе Бога и ждут спасения

Но оно не прийдёт если твой разум рассеян.