Стихи и проза

Валкофф
Я люблю говорить стихами,
Говорить стихами не сложно,
Стихами меня понимают,
И даже играют, возможно…
А прозой – это серьёзно, прозой – очень серьёзно, прозой – это угрозы, прозой – сразу вопросы.

Я вчера говорил стихами,
С Богинями, даже с Богами,
Их путь осыпал цветами,
К ним в небо летал мечтами.
Вот если б вчера – прозой, одну подарил бы розу, нет, лучше всё же мимозу, про розу были б вопросы.

А завтра опять стихами,
Завтра лечу на Багамы,
Стихами и север – Багамы,
Даже без пиковой дамы.
А можно и завтра прозой слушать вопросы серьёзно про транспорты-авиавозы, поёживаясь в морозы.

Но я говорю стихами,
Стихами меня понимают…
Прозой попробую тоже, а кто не поймёт, ну что же…

Апрель 2012