Моя личная сказка

Балкис
Волшебный сон, моя личная сказка.
Ты мой хоть на пару ночных часов.
Запахнут плащ и одета маска.
От лишних глаз дверь закрыть на засов.
Мой Бог и Бес, и мой Ангел Смерти.
И каждой ночью мой личный Рай.
В глазах танцуют лихие черти.
Ты весь без остатка себя отдай!
И лунный свет, подсмотрев сквозь штору,
Узнает тайну в полночный час
И дикой охоты отправит своры,
Чтоб вычеркнуть память в сердцах о нас.