Смогу без тебя

Надежда Валерьевна Павлова
Я смогу без тебя,
Не позволю и взглядом,
Даже словом случайным
Себя упрекнуть...
Я смогу без тебя.
Все смогу,если надо,
Но и ты постарайся
Прожить как-нибудь.
Но и ты постарайся,
Другую лаская,
Моих губ не почувствовать
Нежность и страсть.
Но и ты - постарайся!
Себя прожигая,
Не сломать.Не забыть,
Не упасть.
Я смогу без тебя...
Мне ведь надо немного:
В легких дым
И тетрадку любимых стихов.
Я тебя отпущу.
Только сердца не трогай,
Только больше не пачкай
Ложью слово "Любовь"...