Я не поэт

Евгений Довнар
Я не поэт это всего лишь хобби
О жизни много чего можно написать
Ведь каждого из нас ведут свои дороги
Куда ведет моя хотел бы знать

Бывают в жизни радости и грусти
Часы невзгод уныния перемен
А иногда в душе как будто пусто
Ни радости ни горя ни проблем

Порой бывает думаешь о море
О чайках о небесной синеве
Так хочется разуться выйти в поле
Шагать по свежескошенной траве

Но временами так банально просто
Беру я в руки ручку и тетрадь
Ложатся строки на бумагу косо
Как будто не поэзия а проза
Которую мне не кому читать

Обычно эти вечные вопросы
Спросить нельзя их только рассказать
Я не поэт это всего лишь хобби
О жизни много чего можно написать