к началу зимы

С Характером Огня
Нарисуй мне цветные сны.
Опиши ощущение полета.
В лужах меркнет последняя позолота,
Уступая гонцам зимы.

Я отдам под её флаг свою Трою.
Под таким вот нехитрым кредо -
"Верить в сказку, в себя и в среду"
Мы начнем сотню новых историй.

Напиши только что-нибудь обо мне.
О дождливой стране и проделках пледа.
Когда город засыплет снегом,
Я хочу, чтобы ты улыбался этой зиме.