дуэль на минах

Алина Дрим
Сдохни, сдохни, скотина!
Твои лапы больше меня не удержат.
Один из нас будет скоро повержен,
Он напорется на мину.
Но мы продолжаем распивать вина
Будто богатые детки, буржуи,
И сетчатка глаза ежедневно ликует
Так, что можно будет и промахнуться. Не зачтется выстрел мимо.
Здесь для дуэлей самый климат.
Ненависть заволакивает зрачки сильнее,
Ненависть больше вселенной,
Негде теперь укрываться от сплина.
Твои-мои выстрелы мимо,
Мои-твои слезы и лица.
В них нет для надежды теплицы.
Нас запомнят как отчаянных саперов.
То вместе, то порозень.
Рядом с каждым секундантом была мина.