зк

Алекс Кракофф
Очередная тема : Опера…

На них  не хватит ловкого пера,

Чтоб написать в их душах…

Что мы готовы не говорить, но слушать.

Не хватит силы слова…

Заставить себя вспомнить :

Как проходил визит…

Одно радует : Никто не слит.

Удар дубинки по пяткам…

Заставляет вспомнить про свято…

Что было и есть…

Очередной удар…

Жесть…

И снова взмах беспощадной руки…

Крик…

И желание боль забыть.

Вопрос в темноте :

Кто и когда и желательно где…

Я в потугах понять смогу ли стерпеть…

Желаю промолчать о том , как ненавижу эти поползновения.

Боль в рёбрах не остыла…

Но сука у опера улыбка так мила….

Он рад…

Гад.

И жаждет крови…

Хмуря брови…

Сквозь слёзы шепчу…

Не брал…не знаю…

Удар…почки свои отпеваю

И понимаю , что его никогда не прощу….

Опер…

Гад.

В итоге за взятку был пойман…

Но оправдался…и тому рад.

Как втоптать в грязь таких ?

Ведь они забыли, что значит жить…

Убивают надежду в других…

И так много таких.

Продажные твари творят бесспредел…

Я просто устал…иначе бы не посмел.

Ужасно...увы то ,

Что вернулось к власти это дерьмо....

Он был оправдан ...

За то, что кровью помаран.

И как жить , когда рядом такие....

Полицаи лихие.