Зачем

Евгений Довнар
Зачем меня свела судьба с тобой
Могли ведь мы друг друга и не знать
Тогда бы было мне намного проще
Тебя не обретая потерять

Не знал бы я тебя и жили б дальше
У каждого хватало бы забот
Но было все у нас по настоящему
Казалось бы все будет как и раньше
Но только все пошло наоборот

Зачем меня свела судьба с тобой
Зачем со мной свела тебя судьба
Чтоб были мы всегда вдвоем на веки
И чтоб не расставались никогда

Но вот судьба решила по другому
И наступило время перемен
Ты целиком принадлежишь другому
А я один в плену домашних стен

Кто виноват быть может я, не знаю
Быть может ты, наверно мы вдвоем
Держать не буду я в душе печали
Лишь буду вспоминать тебя как сон