Я срифмую свой голос...

Екатерина Руфф
Я срифмую свой голос
С тихой речью невнятной,
Отойду и останусь
Для тебя непонятной.
      Растворюсь в мирозданьи,
      Позабудь мои руки.
      Все мои превращенья
      От любви, не от скуки!
Среди звёзд и созвездий
Так легко затеряться.
Но ведь мы так решили,
Ни к чему притворяться!
      Нам свобода дороже
      Всех сокровищ на свете.
      Мы живём, как умеем,
      Только выросли дети.
И нельзя раствориться,
И нельзя затеряться,
И нельзя позабыть всё!
Что ж...давай притворяться!