зависимость

Олеся Горбач
хмельной осадок на дне бокала,
потушен свет, пылает свечка.
пяна, а что же ожыдала?
зачем была я так беспечна?

хотела заглушить воспоминанья
и с трезвостью оставить боль,
но нет,  и стен глухих молчанье
и тени - все пропитано тобой

с губ слетел полувздох-полувзрыд
теперь я знаю ценУ за искреность,
и мой  покой давно забыт
я больна, ты моя зависимость