Поздравление с Днем Рождения!

Ксана Богиня
                Кристине К...

День рождения, счастливая дата,
Не нужно сетовать на дни.
Что летят они так скоротечно,
И как меркнут с рассветом огни...

В этот день нужно много улыбок,
Огромных букетов цветов.
А также мелодии скрипок,
И что б была рядом любовь.

Я желаю, Кристина в день чудесный,
В твоем творчестве, много побед.
Что б каждый новый кадр был прелестный,
А в жизни было б меньше бед.

29.11.2012 год. 21 год.